Новости

19.09.2017

Женевский автомобильный салон представляет: Hyundai HED-6

В следующем месяце в Женеве Hyundai планирует представить концепт-кар своего нового компактного внедорожника - HED-6.




Дизайн HED-6 был разработан в европейской штаб-квартире компании Hyundai в городе Руссельхайм (Германия) и представляет собой «драматически новый облик». Полагают, что это означает тонкий намёк на следующее поколение Hyundai Tucson.







Отличается автомобиль новым 175-сильным турбированным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра с прямым впрыском, светодиодными дневными фарами, 21-дюймовыми легкосплавными дисками с зеркальной отделкой и изогнутым пластиком Lexan, использующимся вместо стекла на заднем окне. Всё это великолепие выполнено в цвете «голубой лёд».



Кроме того, на Женевском автосалоне Hyundai покажет трёхдверную версию своего нового супермини i20, а также i30 blue – более экологичную версию i30, оснащенную системой «стоп-старт». Благодаря последней, потребление топлива, в общем, снизится на 7% (в городе – ещё больше), а уровень выброса углекислого газа 1,6-литрового двигателя уменьшится на 10 г/км и составит 142 г/км.



В продажу поступит две версии i30 blue: хетчбек и универсал с двигателями объёмом 1,4 и 1,6 литра; в дальнейшем Hyundai планирует оснастить системой «стоп-старт» и другие свои автомобили.