Новости

25.11.2017

Любимица водителей – HYUNDAI

Хочется остановиться на модели Hyundai Santa Fe. В 2012 г. в номинации компактный внедорожник завоевал награду «Золотой клаксон 2012». Этот автомобиль привлекает к себе высоким уровнем комфорта, у него улучшенные характеристики ходовой части. Независимые подвески колес дают плавность движения и легкую управляемость. Это самый безопасный автомобиль своего класса, просторный (рассчитан на 5 – 7 чел). Новый Santa – внедорожник с полным приводом. При умеренном бездорожье муфту привода можно блокировать, отключать систему безопасности и пользоваться ассистентами подъемов и спусков. 
/data/news/17099/1_prev.jpg
Он укомплектован подушками безопасности для водителя и пассажиров, а также для коленей водителя, эти двенадцать подушек дают уверенность при возникновении экстренных ситуаций, в благополучном исходе. ABS,EBD,ESC, BAS (Система помощи при экстренном торможении) TCS (контроль сцепления с дорогой), климат – контроль, ионизатор воздуха, электрический усилитель руля, обогрев задних зеркал, фары ксеновые с омывателем, подогрев передних и задних сидений, лобовое шумопоглащающее стекло, датчики дождя и света, система выезда из ряда, и еще много других функций.
/data/news/17099/2_prev.jpg
Двигатель объемом 2,4(бензиновый) или 2,2(дизельный), коробка передач механика или автомат.
Модель очень элегантна с обтекаемыми формами. У нее высоко подняты противотуманки, передний бампер занимает большую часть переда автомобиля, на котором гармонично размещается нижний воздухозаборник, а так же вентиляционная прорезь, закрытая сеткой. Автомобиль по праву лидирует на мировом рынке,